Vorlesetag , November 2018

le

Am Freitag, den 23.11.2018 war es wieder soweit. Genau wie beim bundesweiten Vorlesetag im April 2018 durften unsere Schülerinnen und Schüler im Vorfeld ihr Lieblingsbuch auswählen, diesmal aus insgesamt 13 Bücherangeboten (z.B. Kopf hoch, Fledermaus, Die kleine Raupe Nimmersatt, Miesepups, Frederick, das kleine Vamperl usw.). In klassenübergreifenden Gruppen konnten sie dann erst ihrem Lieblingsbuch lauschen und sich im Anschluss kreativ handelnd mit dem Inhalt ihres Buches auseinandersetzen. So wurde gemalt, gebastelt, eine Klanggeschichte entwickelt usw.. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste, gemeinsame Leseerlebnis! Hier einige Impressionen eines gelungenen Vorlesetages des Buches!

kaka

ka ka